jahitan sc rembes

Bunn mau tanya, aku 9 hari lalu sc terus tadi siang buka perban dan ada sedikit benang yang digunting sm spog nya terus pas pulang ada rembes cairan kuning kaya gini.. kira-kira harus gimana ya bun?? Worry bgt 😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

jahitan sc rembes
26 Tanggapan

bun jgn mandi dlu huhu. aku jg dlu pernah perban basah. mmh ku khawatir smpe aku balik lg ke igd maternal krna risih bisa bonyok gt lukanya, krna ting bating di jait ulang :(