Pembukaan 1

Bunn mau sharing, disini ada bunda2 yang pernah hamil anak pertama masuk pembukaan 1 1 minggu lebih tanpa kontraksi? Biar cepat kontraksi gmn ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

halo bun menurut pemahamanku memang dari bukaan 1 sampai bukaan 3 ada yang prosesnya lama hingga seminggu, coba bunda bawa jalan-jalan, main gymball dan coba berhubungan intim bersama suami dan di keluarin di dalam ya bun itu juga mempercepat kontraksi.