Ibu hamil sedih

Bunn mau sedikit curhat nih kalo bundanya lg sedih lg nangis janinnya ikutan nangis ya? Dedeknya kok langsung ga bergerak seperti biasanya .

2 Tanggapan

kaya kmrn saya nangis karna ga bsa ketahan trs tb2 yg biasanya selalu lapar jd ga lapar trs jd anteng 😔merasa bersalah bgt rasanya tp alhamdulillah skrg biasa lg dedeknya bener2 harus jaga mood

1y ago

Iya bun lg hamil mood swing banget kadang kdang 🤭

iya bun, bundanya stres janin juga bisa stres.

1y ago

makanan manis atau minum es. sambil diajak ngobrol. atau rebahan miring kiri bun