Hamil tidur malam"

Bunn mau nnya ni, selama aq hamil ni tidurku malem trus Bunn pasti paling sore itu tdur jam 11 malem, krna suami plg kerja nya malem apakah bahaya unt kesehatan janin.. bunda? Terkdg krna susah tidur juga,,, gimna ya Bunn,??? #bantusharing tlong ya buun

1 Tanggapan

saya malah jam 12 lewat terus mak, kadang setengah 1 kadang jam 1. tiap periksa sih janinnya Alhamdulillah sehat, bbj nya jg cukup, ketuban cukup. tp kadang saya tdur siang juga. hehehehe

4y ago

iyaa Bun setiap aq priksa Alhamdulillah sehat,, hehe jd ga cmn aq ya