BAB tdk lancar

Bunn mau nnya dsini ada yg pernh ngalamin ky aku ga.. dd aku umur nya baru 2 bln kmrn dd aku pup nya gak lancar udh 4 hari baru pup.. skrng 2 hari ini blm pup.. knp ya bun smga ada yg bisa bantu jawab ya mksh 🙏#seriusnanya

7 Tanggapan

klo bunda full ASI, tidak apa" bund, sya sdh tanyakan langsung ke dokter DSA anak sya juga bgtu, klo ASI bahkan bisa sampai 14 hari, sering dipijet iLU aja bunda, yang penting saat PUP bayi tidak gelisah dan menangis