BAB tdk lancar

Bunn mau nnya dsini ada yg pernh ngalamin ky aku ga.. dd aku umur nya baru 2 bln kmrn dd aku pup nya gak lancar udh 4 hari baru pup.. skrng 2 hari ini blm pup.. knp ya bun smga ada yg bisa bantu jawab ya mksh 🙏#seriusnanya

7 Tanggapan

campur bun.. tp kbnyakn asi..

3y ago

anak saya lagi ngalamin ini bun asi sama sufor lagi galau akhir2 ini pup nua juga g lancar bun 2 hari sekli baru pup kmrin agak kehijauan pup nya .. nyusu nya juga g banyak pdhl udah 4 blan sufor kyk g mau pdhl asi ku dikit bun