Jenis kelamin

Bunn, mau nanyak kalau kita uda usg truss jenis kelaminnya uda tau apakah kemungkinan akan berubah lagi jenisnya bun??

2 Tanggapan

klau kelihatannya jelas b'arti udh pasti bun, jenis klamin ggk bsa berubah -ubh bun, kcuali posisi ddenya ngsh liatnya gak pas

Kalau jenis kelamin laki-laki biasanya jarang berubah bun. Tapi kalau usg hasilnya perempuan, sangat mungkin berubah😄

4y ago

Bukan berubah sih, tapi mungkin dokternya keliru. Dikira penis padahal jari (mungkin)