USG Jenis Kelamin

Bunda bundi disini ada yg udah usg jenis kelamin? di usia berapa? Kalo usg nya baru 17 minggu apakah ada kemungkinan jenis kelaminnya bisa berubah?

9 Tanggapan

bukan berubah bund. USG itu hanya alat jdi g bisa di yakini 100%. jdi kalo habis USG dan jenis kelamin perempuan/Laki-laki dan USG lagi keluar beda kemungkinan pas USG dokter salah lihat atau kurang teliti.

Kemaren baru usg 2D ajasii trus dokternya bilangnya “kemungkinan” jadi ragu hmm, bulan depan mah bakal usg 4D aja dehh. Banyak yg bilang kalo baru 4 bulan masih suka salah prediksi

kalo berubah atau enggaknya si kurang tau bun, tapi kemarin aku usg 18w dan dokternya udh yakin bgt sama jenis kelamin bayiku

Gak tau ya bun, tp kemarin spog saya sih yakin banget pas ngasih tau jk gak bakal berubah pas kemarin usg

d USG 4D Bun, anak aku yg pertama sesuai prediksi dokter dr awal sampai akhir

ga akn berubah,,, yg ada jga cma salah prediksi dokter ny,,,

USG 4d aja bun aku 16w jk nya jelas sangat si

biasanya sih udah ya tergantung alatnya jga

Aku usg di 14week udh klhtan bun