Turun naik tangga

Bunn mau nanya? Saya masuk kehamilan 5minggu, kamar saya diatas. Turun naik trus, trus rasanya enggap bnget klau turun naik tangga trus. Apahkah bahaya g bunn saya turun naik tangga trus?

26 Tanggapan

Selama ga ngeflek gpp bun. Saya juga kamar di atas . Naik turun tangga setiap hari. Kalo mau nyiapin makanan ke bawah, cuci piring ke bawah , berangkat kerja dll. Dulu malah saya di usia 11 minggu turun tangga manual dr lantai 18. Jadi tergantung bunda kuat ga. Kalo nanti naik tangga ternyata ngeflek ya lebih baik pindah ke bawah saja.