Kontraksi?

Bunn mau nanya nihh Hari ini aku 39 minggu 3 hari, 2 hari yg lalu aku flek warna coklat, kemaren pagi aku flek lagi warna agak merah, sore sama malemnya keluar lagi tuh flek merah. Dan seharian kemarin sampe pagi ini aku ngerasain kalau perut bawah rasanya sakit kaya kram mens gitu, sakitnya juga hilang timbul berapa menit sekali. Pagi ini aku cek keluar flek lagi. Ini kontraksi dini apaa kontraksi palsu ya bun? Ada yg pernah rasain sama kaya aku ga? Soalnya katanya kalau kontraksi asli kan sakitnya sampe ke pinggang bahkan kaki yaa. Tolong share jawabannya bun, biar ga bingung ini ?

2 Tanggapan

Itu kontraksi bun. Harus segera periksa bun. Siapa tau sudah pembukaan

Konpal bun