Setelah melahirkan

Bunn mah nanyaa . Ada yg samaan ga ?? sehabis lahiran mau BAB kerasa sakit bgt sampe keluar darah ..saya sehabis lahiran di bln mei kemaren sampe skrng anak udh mau usia 4bln BAB masih sakit dan ngeluarin darah Sampe tkt saya kalo mau BAB mah kudu nahan rasa sakit . Rasa sakitnya kyk ada jahitan robek padahal saya lahiran normal tanpa jahitan satupun.#seriusnanya

2 Tanggapan

Itu wasir bun. Aku juga lahiran normal bulan Mei kemaren dan sempet ngalamin BAB sakit sampai keluar darah tapi cuma selama sebulan lebih aja. Setelah itu aku rajin makan pepaya sama minum yogurt biar BABnya lancar dan gak sakit. Sekarang alhamdulillah udah gak sakit kok.

iya bun wasir sama banyakin air putih, saya priksa dkasih obat yang dimasukin ke dubur sama yang buat ngredain pendarahan karna emang tiap bab banyak bgt darahnya. alhamdulillah sembuh sekarang