poop bayi

Bunn,maaf sebelumnya,apa wajar anakku usia mau jln 2bulan, tpi poopnya masih kuning dan encer, ada airnya gtu.?

7 Tanggapan

Yg masuk kan masih encer, wajar keluarnya encer Kalau udh mpasi baru agak bertekstur atau berserat Selama warna pup gak hitam, dempul atau ada darahnya, insyaa Allah gpp bun Perhatikan juga gejala lainnya ya

4y ago

Hehe iya bunn..mkasihh jwbnnya🙏

Sama bun. Anak sy baru aja 3 bulan. Tekstur pup nya juga gitu. Trs lengket jg, kalo gak buru2 di kucek celananya suka membekas.

4y ago

Iyaa bunn, sama🙏

ya bun yg bagus memang warna nya kuning dan tidak keras karena masih asi aja .. kec klo sdh mpasi br agak keras

4y ago

Oiyaa bunn, mkasih jwbnnya🙏

Up