Poop bayi 3bulan

Anakku usia 3bulan pake sufor1 poopnya warna kuning campur abu agak menggumpal aku kira harus ganti. Aku udah ganti ke sufor2 eh poopnya warna coklat agak hijau dan encer. Aku harus gimana :'

1 Tanggapan

sufor emang cocok-cocokan banget kok bun. bahkan yang sudah konsul DSA pun bisa jadi ga langsung cocok. saya dulu gitu waktu bayi, bilak-balik DSA dan segala sufor dicoba tapi ga cocok mulu. bahkan supaya bisa pup terpaksa dikasih air tajin juga. akhirnya ketemulah s26 😅 semangat semangat bundaaa 😆👍🏻

3y ago

nah, saya bukan dokter jadi ga bisa kasih saran apa2 bun. lagian dulu DSAnya ga nyaranin merk itu dan masalah saya cenderung ke ga bisa pup ehehee. tapi kalo mau coba juga hak bunda sih 😁😁