pilih mana

Bunn .kllo jadi aku bunda pilih mana .. 1 suami kerja d pabrik / kantor 2 suami usaha bareng bpak ny D lain sisi suami gg boleh kerja d org lain karena usaha bpk ny dy yg nerusin . (Bapak ny aj ngasih gaji org masa ank ny kerja d org lain) D satu sisi yg lain untuk keperluam sehari2 kita sangat kurang bbun . Cuma dari ortu dy aja . Bahkan pernah sy makan sama garam . Mertua dan suami usaha ternak ikan bun . Dan mertua punya pondok yatim duafa .. Mertua tiap hari ngasih maem ank yatim . (Gak pake bantuan dari pemerintah). Saya kadang pengen suami kerja d pabrik atau kantor karna jujur bun kalo mertua lagi gak ada uang berarti saya juga gak pengang uang . Tp apa daya mertua gak boleh anak ny kerja d org lain .

3 Tanggapan

Dulu saya juga gitu bun tapi bedanya pas suami saya ikut bapaknya kita belum nikah alias masih pacaran terus saya bilang ke suami "kalau kamu tetep ikut papamu kita udahan aja, dari hasil ikut papamu bisa keburu tua aku baru dinikahin" soalnya kalo ikut ortu tuh bun biasanya kalo ngegaji suka ga tetep, sesuka hatinya tergantung hasil beda kalo ngegaji orang lain pasti tetep karena pasti sungkan. Akhirnya suami saya mau kerja walaupun saya yang nyarikan

5y ago

Iya bun ini aja sebelum lahiran tetep segitu gaji ny . Terus pas udh lahiran ampe dede sekarng umur 5 bulan ngasih ny gak tentu bun . Aku suruh suami kerja dy pun nurut tp sama pak mer gak boleh bun suruh ttep ikut bapk ny

Kerja kantoran tp tenak ikan ny buat sampingan bisa dobel hehe

Meding kerja kantoran bun..