kehamilan

Bunn kandungan sy udh masuk 41week tapi blum ada tnada2 kontraksii, ada yg sama ga ya? Jadi galau ?

18 Tanggapan

Lgsung priksa ke dokter bun,,,

Dipriksain bun, diusg juga

Segera konsultasi bun,

USG ke dokter bun

Periksa bund

buat HB bun

Usg bun , bru nnti ketauan penyebabnya

Coba minta bapaknya jengukin debay Bun (pas sy malemnya Hb paginya langsung ngeflek) besok subuh ya lahir.. banyak dielus2, sambil bilang "dedek ayo keluar, ibu ayah mau ketemu, udah pada nungguin kamu lho" Jalan pagi juga bisa Bun, SpOG sy nyaranin itu semua.. Alhamdulillah 39w melahirkan..

5y ago

Iya di dalem Bun, bener bikin kontraksi, pas sy udh was2 deket hpl blm ada tanda2 tapi HBS dijenguk bapaknya 2malem berturut2 langsung ngeflek..