Bunn...kalo 6minggu usg sdh terlihat blm ya

Bunn kalo 6 mingguu usg sudh terliht blm ya?? Komen ya ?

19 Tanggapan

Oh gtuu bun..trims yaa... Saya jg msih bingung sm usia kandungan bun.. Saya bulan agustus 21-22 haid sedikit ,,17 september tespk postiv..19 september postv ,,23 septembr postvv...jd brp usia skg ya bun

Alhamdulillah ternyata saya tidak sendiri. Dan dengan menyadari sedang hamil jadi sadar akan asupan gizi dll nya 😇

Aku kemarin USG , 7 minggu udah klihatan kantung dan dedeknya bun, udh ad detak jantungnya juga..

saya usg 6w baru kelihatan kantung nya aja bun. pas 8w baru ada dede sama detak jantung nya

Biasanya kelihatan kantong nya bun coba 9week keatas biasanya udah kelihatan janinnya

Paling yg keliatan kantung'y ajj bun,kl janin'y bln keliatan.

Terlihat kantung, bund. Tp utk cln janinny bs jd belum.

Aku wktu pertama usg 6 mggu baru keliatan kantung nya bun .

Biasanya masih keliatan kantung janinnya aja bun

Biasanya udah keliatan kantungnya bun