usg

Bunn sharing dong.. kalo usia kehamilan 4 minggu di usg belum kelihatan ya bun.. Soalnya waktu itu aku usg blm kelihatan janinnya

8 Tanggapan

Sama bun... aku waktu masih 4 minggu USG juga blm keliatan apa2 sampe dokternya bilang blm bs memastikan hamil atau engga padahal tespek positif. Sedihh pulang2 dari dokter 😢

4y ago

sam bund, smpe mkr tkt hamil kosong

jadi tidak apa-apa bun kalau misalkan janinnya belum terlihat saat di USG usia 4 minggu?

4 minggu itu, ukuran janin masih kecil sekali. 6 minggu biasanya sdh terlihat.

4bulan nmpk kantong aja bun.. klu msk 8week lbh uda nmpk janinnya si bun

Sy juga 4 minggu 6 hari belum terlihat apapun bun..

saya juga belum keliatan apa² Bun uk4minggu

biasanya kliatan pas uk 5 bulanan bun

blm keliatan klo 4w bun.