tanda mau lahiran

Bunn..... Jadi aku udh masuk 38w 5h kemrin sabtu jam 11 keliar lendir cmpur drh tpi dikit trus di sertai mules hilang timbul Ini tdi pagi habis di bawa jlan2 keluar lendir tpi gak mules. Makanya blm mutusin ke rs krn msh konpal. Baiknya kapan aku harus ke rs kalo dh gini? Dan Tanda2 mau lahiran itu kaya gmn si bun? Mklum anak pertama bun?

1 Tanggapan

Perut tegang mules ky mau BAB, nyerinya bisa sampe punggung

5y ago

Belum berarti bun. Kalo udah deket banget biasanya bawaannya pgn ngeden aja