Bun pgi tdi hbs pipis keluar lendir cmpur drh,tpi smpai skrng blm ad rsa mules/skit bahaya ga?39w 2d

8 Tanggapan

bun, yuk prepare... udh deket itu... jgn kaya aku yg ga sadar sm lendir darah, cuek bebek aja tbtb malah super duper mules dan ga lama pecah ketuban wkwk jd repot sendiri nanti

9mo ago

amin terimaksh doa ny bun

dari tgl 13 udah keluar lendir darah cek baru bukaan 1, Sampek sekarang belum ada mules, suruh balik lagi kalok udah ada mules, semoga segera hadir gelombang cinta🤲

aku kmren bgtu bun di 39w1d, pagi keluar lendir sm darah seger langsung dibuat jalan2 krn blm ngerasain mules. jam 10 ke ugd krn keluar darah trs jam 3 sore udah lahiran 🥰

9mo ago

smpek skrng yg aku rasain cmn nyeri dibgian perut bwh aja bun

Saya pas hamil anak pertama jarak kluar lendir darah ke kontraksi smpe berhari2 bun, skrg lgi hamil anak kedua 37w5d nunggu2 bgt kluar lendir darah 🥹

9mo ago

beda 10hri bun,aku tgl 20

insyaAllah ngga bahaya bun, iti tanda lahiran makin dekett semangaat bun smoga lancarr lahirannya

minta doanya Bun, saya hpl tgl 15 ini belom dapet gelombang cinta dari utun

aku dari pagi beb kluar lendir +darah udah kontraksi tpi belom ada pembukaan

9mo ago

udh lahiran blom bun

Sebaiknya hubungi bidan saja bun.. itu bisa tanda² kontraksi

9mo ago

sudah bun,tpi kata bidan gpp selagi ga sakit perutnya