Hpl maret

Bunn hpl maret kakinyaaa bengkak gaa ya, soalnya aku kaki udah bengkak klo hbis pake sendal keliatan banget berbekasnyaa dan kaya ngisi air gituu, maaf kehamilan pertamaa jadi kurang ngerti#seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalo duduk sejajarin kakinya ya bun. misal duduk di kursi, ambil kursi lain utk ganjal kaki biar lurus sama badannya. pas rebahan juga kasih ganjalan dikit. soalnya semakin besar kehamilan cairan tubuh kita makin numpuk ke bawah. tapi kalo misal bengkaknya ga wajar, bahkan ikut kmana2 dan brasa sakit, langsung periksakan yaaa

10mo ago

iyaaa bunn skrg klo duduk jadi sejajarr mungkin faktor klo duduk kakinya ngegantung teruss yaa mksh yaa bun