hamil

Bunn hamil muda tidur di atas jam 12 mlm terus. Itu bahaya buat janin gak ya? Dari awal hamil sampai skrng usia 11minggu blum pernah tidur cepat pasti di atas jam 12 malam.

19 Tanggapan

Saya malah tdrnya jm 8 malem bun..soalny ga biasa tdr siang..jd malemny ga pernh begadang

Gapapa kok bun, aku aja siang jadi malem, malem jadi siang. Yang penting cukup tidur aja

Sy sampe lahiran tidur nya selalu diatas jam 12 bun...alhamdulilah anak sy jg sehat

Emang gt bun. Apalagi nanti bun kalo udh tm 3, bisabisa subuh baru tidur😩

Aku juga tidur selalu diatas jm 12 ko bund wajar ibu hamil mh

Sama bun saya jgak begitu knpa y

Aku uda 33w masi tdur jam 1 lewat bund huhu

5y ago

Senasip bun, aku jg 33w skrg, makin susah tdr cepet , ada aja yg di rasain

Yang pting tdur ny ckup bun

Aku selalu tidur jam 4 Bun