P*uting gepeng

Bunn gimana yah ngadepin tetangga kaya gini anak saya memang kaya bingung gt kalo n*te soalnya p*ting saya agak gede tp gepeng bun jadi setiap dia mau nyusu saya pompa dlu saya udah usaha bun , gmna biar ga ribet2 mompa2 lagi mungkin hampir semua deh kalo anak nangis pengennya kita langsung netein tapi apa daya saya bun kadang saya setres kasian liat anak kaya saya ga becus jadi ibu kadang saya juga ngrasa cape tiap hari mompa tp saya niatin saya tlatenin bun mau gimana juga saya harus ngasih asi buat anak saya, anak saya udah 19hari bun nyampe skrng saya pakein dot terus☹️☹️☹️

3 Tanggapan

jangan merasa gak becus jadi ibu Bun, bunda udah berusaha yg terbaik utk anaknya, buktinya bunda ttp usahain kasih asi ke anak walaupun bunda capek🥺 jgn dengerin omongan tetangga Bun, jgn sampe bunda stress dan akhirnya asi susah keluar, mereka gak ngerasain susahnya bunda, bunda itu ibu terbaik buat anaknya, semangat bunn

2y ago

Makasih bun atas suportnyaa♥️🥰

Sam bgt bun, ak juga full pompa asi bayinya blm mau nete lgsg, 😭 G tau hrus coba gmna lagi, nyoba2 terus kasih pd lgsg ke bayi, bayi nya nangis terus dan keluarga terus2an nanya nya gimna udh blm? Kl blm kasih dot aja lagi bikin ak patah semangat

2y ago

semangat buun, coba terus aja bun. pengalamanku jg pernah seminggu pertama dedek gak bisa dbf karena salah satu putingku gepeng, akhirnya dipumping dan pake dot, tapi dia jdi bingung puting. akhirnya dicoba terus setiap hari akhirnya dia bisa dbf di puting yg gepeng dan gak bingung puting lagi. terus afirmasi positif bun ke debaynya. kalo pemakaian dot jg kalo kata DSAku gak disarankan karena bakal bingung puting debaynya

sama bun...qnakku jg bingung puting...smpk skrng jg pake dot...mau gimana lagi, setiap diDBF gak oernah mau mlh nangis kejer