tali pusat basah

Bunn gimana ya biar tali pusatnya cepat kering😌 mohon jawabanya bunn🙏🙏

tali pusat basah
2 Tanggapan

Hai Bun, baby nya baru berapa hari? Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa supaya banyak yang memberi solusi dan fast respon Bun https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

pakai garam halus bun. mudah²an cepat kering soalnya anak saya jg dulu begitu 2 minggu belum kering tapi pas saya taruh garam halus langsung kering