Susu formula

Bunn dsini ada yang pake sufor d usia 6 bln ke atas ..? Boleh shringnya dan reviewnya pake sufor apa yaa dan gmana hasilnya k bb aanaknya Atau ada yg pake morinaga chilmil reguler /platinum , dan. Royal baby ga gmana reviewnya#bantusharing

19 Tanggapan

awal make SGM anada 6-12 bulan tapi baby gk klytan naik bbnya gtu2 aja .. dan kmren ini di umur 8 bulan sakit dan stiap konsumsi susunya dia mual trus muntah .. beranikan diri cbak gnti susu .. ganti langsug ke Bebelove gold 2 awal suami beli yg 360gr lyt reaksi baby nya gmna .. mash mual atau gk . trnyta mnum susu ini gk mual gk ada muntah , kmren smpet diaere jga stlah gnti susu alhmdulillah diarenya udh gk dn BaB nya udh kembali berteksur .. dn skrg udh kotak ke 2 beli yg 700gr .. intinya lyat ke baby nya ccok apa gk bun .. mau murah atau mahal itu kembli ke baby nya lagi bdannya nerima apa gk .. aku byk lyat baby org jga make sgm gemoy2 . tpii ke baby ku sma skli gk ngefek apa2 kebdn . jdi berusaha cri yg mmg menunjang ke baby nya jga krna kasian klo udh mnum byk tpi gk ada sama skli di serap ke bdan ..

3y ago

baik bunn ya dtunggu

anak sy dari nb pake morinaga platinum BB lumyan tiap bulan naik skg usia 6 bulan udah pake MPASI+ chilmill.. BB naik nya ga terlalu banyak sesuai kurva aja sih

3y ago

naik perbulanya brapa gram bun pake yg chilmil platinumm

sebaiknya konsultasikan dg DSA bund, apalagi untuk urusan BB seret, pergantian sufor gak mudah bagi anak. salah salah fases bisa jadi ijo, kadang bisa diare

3y ago

feses ijo krna kandungan zat besi kalau kata dsa aku

coba yg tengah2 merk bebelove... coba beli kemasan 200gr dlu klo masih awal2.... JD ga langsung pakai yg mahal, klo di rasa ga cocok baru coba yg lain.

3y ago

okee bun

anakku pke sgm aja bu sblm mpasi naik 600-1kg perbulan . stelah mpasi naik sesuai KBM aja hhe soalnya semenjak makan susunya mulai berkurang

3y ago

iya bun sama anak aku jga udh mulai mpasi minum susunya brkurg

baby ku pake sufor+ASI dari usia 3 bulan 1. beblove ga cocok susah BAB 2. laktogen ga cocok mencret 3 SGM ananda cocok 4. vidoran 1+ cocok

3y ago

anakku pake lactogen juga mencret sehari pup 4-5x berair lg😓 bb ny jd naik 3ons sebulan

anakku dari umur 3 bln pk bebelove bun krna bb susah naik, dan alhamdulillah cocok 2 mnggu naiknya 500gr

3y ago

innalilahi Yaa Allah maaf bunn 😭😭😭😭🥺🥺🥺🥺

aku pakek morinaga chilmil allhamdullillahh bb si dedek naik 3kilo

3y ago

iya bun habis yang reguler gold pakek yang platinum

anak sy pake morinaga chilmil alhamdulillah bb nya bagus sesuai kbm

3y ago

yg reguler bunn?? atau yg gmana naik brapa kg

pakai frisolac gold Bun bagus

3y ago

okee bunn