Apa cuma aku doang?

Bunn disini ada ngga yaa yang hamil 18w,tapi kaki bengkal bengkak,usia kandungan ku 18w dan kaki ku sudah bengkak bengkak,katnya orng kaki bangkak tu waktu hamil tua aja,tapi kenapa kaki aku bengkak yaa bun,mohon saran nyaa knapa yaa

9 Tanggapan

langsung cek aja bun. takut nya urine positif protein atau bisa jadi karena hal lain seperti aliran darahnya gk lancar karena kalau duduk kakinya ngegantung. gk wajar kalau hamil bengkak gitu bun. jadi langsung diperiksakan aja. alhamdullilah saya selama hamil dlu gk pernah bengkak dari awal-lahiran dan setelah lahiran pun. kalau duduk dikursi yg agak tinggi ambil kursi kecil taruh buat tatakan kaki bun semisal bunda pekerja.

Cek yuk bund, saya juga mau cek ni bund kalau saya keluhan nya di 18w ini migren bund ga berhenti² padahal makan saya Alhamdulillah teratur, jadi worry takut tensi yg bermasalah, katanya kalau rendah gampang naikin tapi kalau tinggi susah turunin, resiko tinggi juga aduh jadi was² periksa yuk bund biar kita tau penyakit kita apa

sama bun saya juga pernah bengkak2 masih usia segitu , bukan cuman kaki tapi jari tangan juga pada bengkak , kalo dah bengkak sakit banget , pas periksa ke bidan sama bidan di kasih obat aja tapi Alhamdulillah sekarang udh engga lagi

aku hamil 17 week juga sering bengkak bund. kemarin cek urin dan tensi Alhamdulillah normal kata dokternya karena kaki sering nggantung

q juga kadang bengkak bun tp gk terlalu kelihatan cuman rasanya aja yg gk enk.. tp masih q biarin nnti wktu kontrol aja bilang

pick me ya bun ??? coba cek urin bun, ga wajar lo udh bengkak 18w

coba cek gula darah jg bun, takut nya tinggi

apa sudah cek urine bun?

jarang gerak mungkin