Kb makin kurusss

Bunn disini ada gk yg kb suntik 3 bulan tp badannya makin kuruss dan rasa nya itu cpet cape kya sayaaa timbangan pun turun terus. Bunda2 dsini pda kb apa selain kb suntik 3 bulan ,sya pngen ganti bun, tp bingung gnti apa,

2 Tanggapan

kalo saya malah kebalikannya bun, makin gendut dan haid ga lanncar. haidnya pun cuma 3 hri trus bersih. case nya bunda sama kyk sepupu saya. jdinya lepas KB. kalo sy jadinya ganti dengan suntik tiap bulan. haid jadi teratur dan lancar, berat badan juga jd lbih terkontrol. mungkin bunda harus coba suntik sebulan2. soalnya klo KB Yg jenis lain agak ngeri bun, semacam implan dan IUD. Klo pil malah takut lupa minum.

4y ago

*kb kan tidak mempengaruhi jumlah asi... (lupa nulis *tidak*)

Kayaknya bunda gak cicok sama kb suntik,kalo yang cocok pakai kb suntik pasti tambah gemuk. Coba cari kb yg lain bun.