Kb suntik 3 bulan ganti ke iud

Bund aq kb suntik mw gnti k iud brrti nnggu hlngan dlu nya.... Tp slma kb suntik gk hlngan2,, klo lpas kb nnggu hlngany lma nggk nya....

3 Tanggapan

Saya pernah KB suntik 3 bulan, dari stop KB bisa haid kembali tunggu 7 bulan, teratur kembali 10 bulan. Pernah ke dokter minta saran kalau mau ganti KB bisa tunggu haid teratur dulu.

7mo ago

ohh gtu bund.... slma stop brrti gk kb bund???

biasanya kb suntik apalagi yg 3 bln itu haid ga tratur bund.. tergantung hormon juga .. klo pasang iud nunggu halangan biar ga sakit pas waktu pasang nya kan jalan nya kebuka

7mo ago

iya bund mngkay bngung .... klo mw stop gk kb tkut jdi.... tp slma kb gk haid sih....

Klau dulu sayq stop kb 3bulan . Bisa haid nya nunggu 1th

7mo ago

Gak kb bun . Dan suami juga dikluarin didalem . Krna memang mau nunggu haid lancar setelah itu progam hamil . Jadi pas 1th trus pas dapet haid itu haidnya hampir 3minggu gak berhenti . Setelah itu alhamdulillah trus dikasih hamil ..