Tumbuh gigi atau kenapa yaa?

Bunn, di sini ada g yaaa yg anaknya gigit² puting pas lg nen? Anakku otw 10bulan giginya 5 atas bawah gigit² sampe sakit bgt ga ketahan.

3 Tanggapan

Sama bund sakitnya naudzubillah, ak kdng reflek teriak si dedek malah ketawa 😅

9mo ago

kalo aku teriak ankku nangis bun hehe. maasyaaallah. nikmat sekali y bun

sama bun. anakku juga 10 bulan lagi tumgi, ggit trs soalnya gginya dah ada 8😂

9mo ago

maasyaaallah. udh banyakbgt y bunn.. tp Alhamdulillah, milai hari ini anakku udh g gigit² lagi. cuman 2 hari aja

bisa jadi tumgi

9mo ago

kirain kaya gitu cuman pas awal² mau tumgi aja bun. ini giginya aja udh 5 masih gigit² gitu. udah sakit bgt g ketahan. sampe kdg berfikir mau d sapih aja, tp kasian msh kecil. 😑