Tumbuh gigi

Buibu. Gimana ya caranya anak kalo pas nenen gak gigit put*ng terus cara ngobatin put*ng yg udah luka gimana. Anakku umur 9 bulan mau tumbuh gigi atas malah sering gigit pas nen. Dulu pas gigi bawah mau tumbuh malah ga pernah gigit. Udah dicoba diobatin pakai apa pun masih perih panas gitu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

biasanya klo baby menggigit brrti udah kenyang bun. anakku setiap gigit. langsung sy cubit hidungnya. terus sy tinggalin dia. biar dia ngerti klo sy marah, gk sampe seminggu anakku udah gk gigit lg