Bayi bingung puting

Bunn cara mengatasi bayi bingung puting gimana ya? Sudah aku coba putingku tp bayiku sudah nyaman ke dot. Tiap kali aku sodorin puting cuma bentar doang terus langsung nangis gitu

8 Tanggapan

awal pulang dari rs anakq terbiasa dot gara" asi gak keluar pas udh bebrp hari aq coba sodorin putingasih bingung n sampai nangis karna gak bisa nen.trus aku belajarin tiap hari sampai akhirnya bisa nen n sampai sekarang malah di dot gak mau lebih milih ke nen puting.semangat bunda

terus sodorin puting bun.. bayiku awal2 jg gtu terbiasa pake dot akirnya dia bingung puting lama2 aku berusaha dbf lama2 akirnya mau , trus dot nya aku ganti pakek Philips avent natural . dotya di desain mirip puting ibu jd klo dbf bayinya ga bingung puting lagi..

2y ago

ok makasih

terus kasih puting.. anakku awal juga gitu.. krna asiku g langsung keluar.. aku ganti dotnya pake Philip avent.. trus aku sering2n kasih asi.. wl dia nolak rewel.. alhamdulilah lama2 kebiasa.. jadi dia bisa bedain sendiri skrg

jangan kasih dot nya lagi, nanti akan terbiasa bdf bun. kalau dikasih dot terus, nanti malah nggak mau bdf lagi.. ayo bunda semangat mengASIhi..

aku juga kmrin kaya gituu tapi tetepp dikasih puting sesering mungkin...lama kelamaan anaknya mau dan nyaman puting lagi.

bayiku malah kebalikannya. maunya dbf terus. gamau pakai dot. awalnya sih mau, tapi akhirnya gamau lagi pakai dot

2y ago

sama anakq juga padahal pinginnya pas keluar pakek dot biar gak buka".tapi anaknya malah gak mau.

stimulasi terus, abis oke dot pake nenen

ke dokter laktasi. biar di re laktasi.