Bayi Bingung Puting

Bun mau tanya dong gimana yaa cara mengatasi bayi bingung puting? Soalnya bayi ku dr awal di kasih dot sm perawatnya karna bayiku bblr. Gimana ya caranya supaya dia mau nyusu langsung ke PD ku. Setiap aku kasih nenen di kenyot sebentar trs di lepas trs dia kayak nyari2 puting gitu.

7 Tanggapan

Dhilangin pelan2 contoh mslkan ganti ke pipet at sendok klo emng anak di nen gak mau tkut dhidrasi, trus bunda sering2 kasih nen lngsung dngan posisi nyaman dia ntah miring at yg laen ny gpp awal2 nangis mah ntr lma2 jga mau

Coba latih terus bun, adek saya paling bontot dulu gak mau DBF karena bingung puting, sama mama saya dilatih walau agak dipaksa akhirnya sampai usia 3 tahun adek saya dbf terus gak mau dot

Up