bingung puting

Bun, cara mengatasi bayi bingung puting gimana ya? Bayiku setiap kali aku susuin susah sekali ngambil putingnya, kalo udah kelamaan gak dapet² aku kasih dia ASIP di botol yg mengharuskan dia pake dot ?

1 Tanggapan

buang dotnya bu . latih terus nyusu langsung nya . sabar ya bu . klo terus2an di kasih dot . takutnya ibu jadi mama eping nantinya .

5y ago

iya kemungkinan bingung puting bu . atau coba ke laktasi bu . sebelum terlambat . cape looh jadi mama eping .