Keputihan gatal

Bunn.. Barang kali ada yg sempet ngalamin. Saya hamil jln 4 bulan. Dari 3 bulan pertengahan mulai ngalamin anyang anyangan setiap kali buang air. Mungkin karna sering lembab jadi keputihan. Sudah dikasih obat sama dokter cuma ga ngaruh. Masih suka anyang"an dan keputihan kental dan gatal, berbau. Gimana ya cara ngatasinnya? Takutnya berpengaruh ke ketuban juga.

1 Tanggapan

klo soal berpengaruh sama ketuban sih nggak bun,,klo aku setiap buang air kecil sll ganti cd bun/klo mau pergi2an selalu pake pantyliner