Bab bayi tidak lancar...

Bunn baby ku baru 2 bulan lebih 7 hari,,tapi udah 8 hari ga bab,,buang gas normal kaya biasa,, ga rewel juga. itu normal ga ya bun.?? Di sini bunda ada yang anaknya ngalamin kaya gini ga.?? Boleh minta sarannya bun.? Makasihh #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #newmom #ingintahu

1 Tanggapan

anaknya asi atau sufor? kalau full asi normal, bayi asi eksklusif usia dibawah 6 bln toleransi tidak pup sampai 14 hari. kalau anak sufor harusnya pup tiap hari. coba pijat ILU dan gerakan gowes kaki.