Takaran susu

Bunn... Asi ku seret jadi mau coba sufor.. anaku bentar lagi 6 bulan jadi aku beli susu sgm yg 0-6 bulan ukuran kecil. Nahh bun saya bingung satu sendoknya itu berapa ml air.. saya udah baca di kemasan tapi msh bingung😂 dan katanya 1sendok takaran itu untuk 30ml. Pas aku cobain ko manis banget ya bun.. takut kemanisan

Takaran susu
36 Tanggapan

tuang air dlu pas.in bu brp ml baru masukin susunya . 1sendok takar utk 30ml . 1 sendok peres ya jangan munjung atau kurang bu 😁 abis itu d aduk deh sampe larut . rasanya kyak susu dancow 😅 anak saya pake sufor soalnya 😁

coba morinaga aja bun 1 sendok 30 ml air kalo sgm gulanya tinggi...bikin sedikit dulu bun kalo sekiranya kurang bisa bikin lagi /bikin se bisanya anak minum kalo ikutin di box takutnya nanti kebanyakan malah mubazir

sgm itu memang maniss.. dan kandungan gulanya memang lbh banyak dr yg pernah saya bacaa.. 30ml untuk 1 sendok takarnya udh bner kok bunn.. klo mw yg ga manis cari option lainbbun..

sesuai takaran aja bund, aku juga sufor dr lahir. suforku frisian baby, dan disitu sesuai umurnya ada takaran nya bund. buat nya air dulu baru dikasig bubuknya ya bund jngn lupa

3y ago

ngga sesuai takaran itu bund brrti. pilih yg udh ditentuin aja dlm kemasannya bund

60ml itu 2 sendok bun,, 30 ml 1 sendok,, SGM ananda emang ada manis_manis nya bun ak suka habiskan jika baby ku ga habis minum susunya🤣 d banding sayang d buang,,

memang 1 sendok takar 30ml.. klo soal rasa beda susu beda rasa... bebelove gurih bmt manis tapi gak manis bgt cara buat nya air dulu baru susu nya di masukkan

harus sesuai petunjuk bun emng bener 1 sendok 30 ml air .. anak saya dari lahir minun sufor sgm alhmdulillah bagus gk ada masalah karena sesuai petunjuk kemasan

3y ago

saya 5 sendok takar dgn air 150 ml

emg kalau sgm 0-6 bulan kandungannya tinggi, tp kalau yg 6-12 masih ada yg lebih tinggi kaya vidoran,frisian baby, bebelove pun beda 1% kandungan gulanya..

anak ku minum sgm juga bun, 5bulan nanti tanggal 23 q kasih 5takar sendok susu kadang 6 sendok tergantung seberapa lamanya dy blom minum susu sih

Knp asi seret pas udah 6bln bun? Gausah pake sufor bun percaya deh setelah mpasi bayi nyusunya jrg kok kalo siang, bisa coba power pumping aja

3y ago

setuju