Takaran susu

Bunn... Asi ku seret jadi mau coba sufor.. anaku bentar lagi 6 bulan jadi aku beli susu sgm yg 0-6 bulan ukuran kecil. Nahh bun saya bingung satu sendoknya itu berapa ml air.. saya udah baca di kemasan tapi msh bingung😂 dan katanya 1sendok takaran itu untuk 30ml. Pas aku cobain ko manis banget ya bun.. takut kemanisan

Takaran susu
36 Tanggapan

Knp asi seret pas udah 6bln bun? Gausah pake sufor bun percaya deh setelah mpasi bayi nyusunya jrg kok kalo siang, bisa coba power pumping aja

3y ago

setuju