Bayi sering tersedak!!

Bunn,, apa gak papa bund bayi 2 bulan setiap kali menyusu pasti tersedak teruss batukk??

3 Tanggapan

pumping dlu bun sblm dbf, trus posisi kepala babynya harus lebih tinggi. anakku jga dri pertama lahir smpe usia 1,5blan begitu bun malah smpe dirawat karna banyak dahak. ternyata dahaknya byk karna sering tersedak asi dan Dsa ku menyarankan sprti itu Alhamdulillah skrg sdh usia 2blan jarang tersedak, malah babynya jga jd tau kalo udah full di mulut dia pasti lepasin puting/dia sembur² kluar asi nya.

asi ? kalau asi coba sebelum di susui agak di kosongkan PDnya dengan cara di pompa biar aliran asi ga terlalu deras.

apa bayinya bunda masih sering tersedak? cz bayiku juga gitu bun, baik dbf maupun pakai dot.