nafsu makam

Bunn anak saya 8 b 9h..tapi makan nya kok dikit kalo dikasih sufor susah bgtt...apa ya supaya anak saya nafsu makan nya bertambah bunn.makasihh yaa all

6 Tanggapan

Anak aq dr pertama MPASI jg gk banyak makannya...makan banyak d itung cma bbrpa kali...udh d cba ganti tekstur atau apalah...ttp gtu aja makannya...klo dia mau ya aq suapin...klo gk mau gk d paksa... jd aq mah stok cemilan aja sh bun...kasian klo laper...makannya gk mau mangap...😅

Sama anak saya juga umur segituan Dia kalau ganti makanan baru mau. Dia ga mau itu2 ja

Ganti makanannya bun... G usah dipaksa dlu.. Blh dbntu fitamin

Mungkin Dia pengen naik tekstur bun. Udh dicoba!

Ganti makanan ny bun

Apa tumgi bun?