Mengobati batuk padaa bayii

Bunn, anak saya 1 tahun sakit batuk berdahakk hmpir 5 harii masi btuk pdlnn dah rutin minum obat dari dokterr, adaa yg samaa ngkk bun, atauu gejalaa pergantian cuaca ajaa?? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Sama d sambi di nebul aja bun , ada kok persewaan nebulizer di instagram , nanti beli ventoline sama infus , cara pakainya biar lebih jelas bisa tanya apotekernya

Minum air sadapan lengkuas Bun Alhamdulillah manjur,,jangan sering di kasih obat batuk dri dokter/apotik soalnya efek samping bisa buat dedek nya sembelit

bapil emg bs sampe 2-4 minggu mom, makin batuk & muntah malah bagus biar dahaknya keluar. gpp itu mom, sering2 minum air mineral aja biar ga seret