waktu utk bedong bayi

Bunn, anak di bedong sampe umur brp bulan yaa, utk sharing ajaa soalnya anakku udh 1 bukan ga mau di bedong lagii??

11 Tanggapan

Anak ku aja umur 1 minggu udh g mau d bedong....ya lepas deh...paling klo bis mandi gt bedong bntr nti lepas lagi..sm klo pas dingin aja

anakku 1 minggu aja ,, abis itu gak soalnya kalo dibedong suka ngamuk sama nangis

anakku cuma seminggu aja bun itu juga kadang dilepas gitu, gak full bedongan

Anakku masih 1 bulan dibedong cuma sebentar doang bun

gapernah dibedong, skrg 10 bulan sudah jalan 😁

5y ago

Mksih bun info nya

Anakku jg udh 1 bln lbh g mau d bedong

Bedong ga wajib kok bun.

Anak ku 2 minggu aja bun

Anakku 3 minggu cuman

qu sebulan doang bun