Hb setiap hari

Bunn amankah usia kehamilan 21 minggu tapi HB hampir setiap hari ?

22 Tanggapan

Kalo saran saya bun di usia khamilan skrng jgn trlalu banyak dulu HB jgn smpai kontraksi dan lahir sblum wktunya alias prematur.minimal HB seminggu 2-3 kali aja,dan pada saat HB jangan trlalu main kasar,pelanpelan aja😊🤭.biasanya disaranin buat slalu HB itu jika UK sudah 36 minggu keatas..

4y ago

iya si bun aku juga ga tiap hari si ,baru di minggu ni aja misalnya hari ini HB ,trs tiba tiba bsok nya suami ngajakin lagi setelah tu bsok nya ga HB lagi dan biasanya juga si aku malah HB smnggu cuma 2x itupun jrak nya jauh hari nya dan itu pelan pelan kluarin ny juga d sllu d luar

Mau nambahin juga manfaat dri HB saat hamil itu ada baiknya karena akan merelaksasikan otot perineum ibu biar gak kaku nanti pas lahiran dan gak robek..tapi jangan berlebihan yah bun.krena sesuatu yg berlebihan kan gak baik juga😊

udah masuk TM 2 emang beda² tiap org bun, ada yg makin ningkat libidonya ada yg malah turun. beda lagi kalo yg pgn suaminya 😂 asal gaada keluhan dan ga capek keramas sih fine² aja. jgn kecapekan juga 😅

Alhamdulillah aq amaan aja bun wktu hamil dde tm 123, kadang 1-2 hari skali suami minta hb, ttepp diturutin mskipun aq nya lg ga napsuu bgt ☺

ga cape bun hb tiap hari?😁 ya slama tdk ada keluhan boleh" aja bun,. tp klo saya mah jarang bun,. krn nfsu hb mnurun.. 😁

Jgn sering2 bun, aku seminggu 1x itu juga gak buang di dalem dokter bilang sih bikin kontraksi, udah 36 saya baru berani bun

sikat terus Bun selagi gada masalah kandungan nya mau,itung itung bikin jalan buat nnti debaynya lahir

TM 2 sm TM 3. sy malah ga nafsu hihihi.. yah qlo gda flek gas aja..

Males keramas aku tuh kalo hb apalagi harus tiap hari hadeuhh

Jgn tiap hari jg Bun.. kalo dah 37 an ke atas silahkan aja..