Hpl mundur pas usg di bidan

Bunn aku usg di bidan yg ada dokternya jg dokter umum, kok hpl ku mundur ya padahal sebelumnya udah fix akhir feb/awal tgl 3maret. Liatt dari usg usg sebelumnya juga hpl sama padahal tiba2 aja jadi mundur satu minggu uk nya harusnya 37 jadi 36week takutnya lahiran skrgยฒ kan kalo gitu biasanya di suntik pematangan paru ya, padahal kl dari hpht sama usg obgyn waktu 9week harusnya skrg udah 37week 4d. Bb janin taksiran kemaren pas usg udah 2.6kg

2 Tanggapan

ya namanya beda alat, beda orang, beda tempat, jadinya beda hasil