jual stroller Chocolate Isport (preloved)

Bunn... Aku mau jual stroller bekas anakku nih.. Merk chocolate isport warna light blue.. Pemakaian pribadi, pemakaian 5 bulan (jarang2). Masih lengkap tasnya. Lokasi bogor kota. Harganya 600rb ajaa nego (belum ongkir) ... Cek aja harga barunya brp ya bunn.. Minat serius silakan cantumkan no wa nya ya bun..

jual stroller Chocolate Isport (preloved)
7 Tanggapan

bisa shoppe

4y ago

https://shopee.co.id/anfanir/4440885377/ Tp klo utk di bogor kota juga sih saya sarankan pribadi dan dikirim pake gosend atau COD kalau dekat

Up

up

Up