nafsu makan kurang

Bunn,, aku dulu waktu pas hamil awal awal doyan banget yang namanya makan kadang sehari sampe 4 kali, jarang banget yang namanya mual alhamdulilah,, kesini kesini usia kehamilan jalan 15 week nafsu makan kurang makan biasa 4 kali sekarang jadi 2 kali itu juga porsi sedikit engga bisa banyak kadang kepala pusing mual juga.. wajar ga ya bunn?? Soalnya hamil pertama

1 Tanggapan

Gapapa Bun bawaan orang hamil beda2, mungkin lagi ga mood makan atau butuh variasi aja Bun..coba makan makanan favorit bunda...atau ngemil bervariasi Bun...biar tetep ada nutrisinya