asi

Bunn ak punya temen usia kehamilannya sama kayak aku bun tp beda seminggu lebih tua dia . Dia udh keluar asi bun katanya... tp ak kok belum yha bun kefikiran bunnn. Kok pnya ak blm kluarr

5 Tanggapan

Santai, bunda, berpikiran positif terus ya Aku hari 1-3 pasca lahir, keluarnya kolostrum, hari keempat baru asi yg matang, tp selama itu aku terus nyusuin langsung ke anak. Meskipun kata orang itu ga ada asinya, tp selama kolostrum keluar, terus aja nyusuin ke anak kita supaya kita belajar dan anak juga belajar untuk menyusu, dan itu udah cukup kok.

jangan dipikirin saya 38week blm keluar, nanti setres kl dipikirin malah gakeluar nya lama. ada hormon yg bisa bikin asi keluar sendiri dr mulu bayi nnt pas menyusui pertama kali

gpp Bun nanti klo lahir juga keluar kok rajin" dibersihin dan pijat" aja

5y ago

Yaudh bun makasih infonya

Sy juga baru keluar asi pas abis lahiran

Santai aja nanti pas lahiran jg keluar