Hasil usg 12 w

Bunn ada yg debay nya kepalanya di atas gaa usia 12 w ? Ntar bisa kebawah gak yaa klo dah deket hpl🫠🫠#ingintahu #pleasehelp #firstmom

Hasil usg 12 w
16 Tanggapan

kemaren aku usg malah dedeknya tengkurep bun, cuma kata dokternya masih gapapa karena masih kecil

Wahhh makasih banyak informasinya bunda2, saya anak pertama jadinya agak gimana gitu🫣😍

aku 18 minggu aja masih sungsang bun makanya di saranin sujudnya agak lamaan..

kenapa ga langsung tanya ke dokter nya sist kalo udah liat hasil USG ny

9mo ago

Susah bun dokternya yg ini tipikal diem, bilangnya bagus aja bagus aja, gada jawaban pas, krna kemaren diare darurat banget, jadi usg deket rumah mau minta obat jadi sekalian usg liat dede🤭

kemarin aku 12W malah tengkurep si dede bun 😌

gapapa bu aku yg 20 minggu masih sungsang ko