Hasil usg 12 w

Bunn ada yg debay nya kepalanya di atas gaa usia 12 w ? Ntar bisa kebawah gak yaa klo dah deket hpl🫠🫠#ingintahu #pleasehelp #firstmom

Hasil usg 12 w
16 Tanggapan

bun mau tanya dong, pas aku usg 12w , kantung janin aku kek kecil itu gitu bun dan sangat nge pass banget sm dedek ny, kira2 bahaya ga ya aku ngeliatnya kayak sempit gitu baby ny, tp pas usg dia gerak2 trus tangan nya bun,, krn ak lihat ipar ku usg 7w malah kantong janin ny besar banget tp bby ny kecil, sedangkan aku bby ny agak besar tp kantong ny nge pas banget d badan nya

9mo ago

Coba banyakin minum air putih bunnnn, terus tiap kontrol jgn lupa tnya bun, air ketubannya mencukupi gak

kemarin usia 15week waktu di usg pertama sungsang, kedua dia muter2 gitu bun kelihatan di usg gemes. kata dokter aku senyamannya deddk gpp, tp kalau mau lahiran normal harus banyak2 sujud. jadi next usg mau lihat lg perkembangannya dedek

9mo ago

gpp bund.. beda2 bumil tuh gak bisa disama ratakan.. yg terpenting saat usg dedeknya sehat

kalo msih dibawah 28w masih muterrr2, terus bund kata spog ku , kalo udah 30 keatas biasanya makin gde makin susah muterr, smg lekas diposisi yg baik yaa.. aku 16w kmren sungsang jg pas di usg, kata nya gpp itu masih muterr terus dedeknya

bisalah bund . itu kan masih kecil . jdi ruang gerakny masih luas . masih bsa muter2 . yg penting klo udh tm3 sering2 sujud . jalan . senam atau yoga biar si baby kepalaya kebawah .

12 weeks maish aman bunda meski kepalanya dimana aja. Krn dia masih bebas muter2 di dalam perut. Kebetilan, saat di USG posisinya begitu. Kalo besok2 USG lagi, posisinya bs aja berubah, Bun

bismillah bunda rutinin olah raga posisi sujud dada di lantai sekitar 30 menit rutin tiap pagi bunda ..biar posisi di beby muter ke bawah....

18 w..janin sungsang pelasenta nutupin jalan lahir aman gak ya Bun..kata dokter nunggu nanti semoga geser masih muter2 kata nya..

gpp bgt biarin .. dia masih kecil bgt masih banyak ruang muter sana sini. 12w itu masih lamaa bgt bun, nanti jg ke bawah sndri

sy 18minggu juga Bun,mana kembar lagi sungsang kata dokter kan bayi nya nanti muter2. jangan dipikirkan buk,dia kan bergerak.

bisa, bun. TM 1, TM 2 janin masih jumpalitan karna ruang geraknya masih luas dan ukurannya masih kecil.