Usia kandungan 33weeks

Bunn ada yang sama gak disini? usia kandungan saya 33weeks. Tpi udah ngrasa cepet capek sama pegel", apalagi pinggang kalo malam rasanya kadang sakit, tidur udah nggak nyaman miring kiri miring kanan cepet capek?

15 Tanggapan

sama bun ... saya 34 week juga ngrasain cepet capek ,pegel punggung sampai panggul ,kadang perut kenceng sampai gak nyaman buat aktivitas .... tpi saya klo pagi sebisa mungkin yoga senam kegel buat ngirangi pegel" dan supaya adek cepet trun kepala nya bun ...

Sama bun gampang capek tp diistirahatin jg nnti ilang, tp kalo dibikin banyak aktivitas malah ga sakit punggung sm badan.. Soalnya pengalaman hamil pertama banyak duduk, malah sakit punggung dll

Sy 32 week bunda. Alhamdulillaah semenjak pakai guling dikepala agak enakan.. terus kalo kerja dirumah dibiasain atur nafas, sesekali istirahat, lanjut, istirahat, lanjut..

Saya usia kehamilan memasuki 30 week udah ngerasa badan pegal2 bund, tidur nggak nyenyak lg, salah posisi semua 😅 efek bb debay semakin bertambah

Saya 34w tapi belum pegel² Bun. Kalo kecapekan biasanya telinga kanan bindeng. Trus buat istirahat ntar sembuh² sendiri.

Aduuuhh aku bngt bun, klo mau tdr krsa sakit bngt pinggang ini.. Saking sakitnya kadang smpe nangis bombay 🤭😆

saya jugaa saamaa bun, swkarang 34wbun tdak bisa tdur kalau malam, miring nganan kiri gag nyaman sama sekali bun

Sama Bun gampang cape,mau gerak kadang males,soalnya udh berat perutnya,

Saya 32 week juga gtu Bun dibawa gerak masak, nyuci baju ini itu ngos2an

sama bun apalagi klau tidur miring