TIDUR TERLENTANG BOLEHKAH?

Usia masuk 20 minggu, kalo tidur miring kanan/kiri tuh suka pegel. Kalo terlentang malah nyaman banget. Usia kandungan berapa sih nggak bolehnya? #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

ak masih suka telentang bun kadang2 klo di rasa pinggang pegel2 bngt,klo mlm jg tdr miring kanan atau kiri tpi bangun2 udh telentang lg,nanti mau tnya obgyn klo priksa,masih boleh gk tm2 tdr telentang,karna pernah ada jg liat di sosmed dr obgyn bilang tdr senyaman nya cm gk tau ya klo telentang,ada yg bilang klo masuk tm3 baru gk boleh telentang,ak jg bingung yg mna yg bnr bun😁

usia segitu udh ga boleh, sesekali ga masalah tp jgn kelamaan karna oksigen kejaninnya kurang bagus