sakit perutt

Bunn,, ada yang pernah ngalamin sakit perut saat hamil muda?? Perut aku sakitt bangett, sprtii pnas pnas gtuu agak nyerii dikitt,, apa sprti itu baik baik aja yaa bunn ??

3 Tanggapan

hamil muda nya berapa minggu bun? aku sampai 10 minggu masih suka kram krn pembesaran rahim bun, dan kalo lbh awal lagi pelekatan placenta di rahim. normal kok bun

klo sering dan berlanjut sebaiknya konsul ke bidan/dokter bun biar dicek lbh jelas, atau bed rest aja dl

sakit perut bun